Интернет-магазин +7 (931) 252-92-60

Практические основы кулинарного искусства

657 Р
13990
Нет в наличии
Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая энциклопедия мяса, из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией. Обо всём этом и не только в книге Практические основы кулинарного искусства (Пелагея Александрова-Игнатьева)
ISBN:
ISBN:5-17-104574-6
Издательство:
Год:
2013

Также рекомендуем: